Canelone de carne moida
1 cebola picada,
400g de carne moida,
1 tomate picado,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
200g de mussarela ralada,
400g de massa para lasanha pré cozida,
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar,
Molho branco:
Molho branco:
2 colheres de sopa de margarina,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
2 xicaras de chá de leite,
1/2 xicara de chá de creme de leite,
sal
pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne moida por 5 minutos ou até secar água.
Acrescente o tomate,farinha e mexa ate engrossar.
Retire do fogo.adicione sal,pimenta,salsa a mussarela e deixe esfriar.
Para o molho,em outra panela, derreta a margarina,acrescente a farinha, o leite e mexa até engroçar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite,sal,pimenta.
Abra a massa,espalhe o recheio em uma das pontas e enrrole.
Espalhe molho no refratario e ponha o canelone lado a lado,
cubra com o restante do molho e polvilhe com mussarela ralada,
cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
Retire o papel aluminio e cozinhe por +10 minutos.
Sirva em seguida.boa sorte!
Sirva em seguida.boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário