terça-feira, 9 de agosto de 2011

Carne de Vaca na Panela de Pressão



Carne de Vaca na Panela de Pressão

Eu vi esta receita num programa da Ana Maria Braga que ela fez em directo, fiquei 
curiosa com a simplicidade da receita, vai daí toca a experimentar e o resultado, 
adorei, é um prato que faço muitas vezes cá em casa, fica muito saboroso e com um
 molho muito apuradinho.






Ingredientes

1,5 kg de carne de vaca (lombo ou do acém)
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja
1 chávena de chá de concentrado de tomate

Na panela de pressão, dispor todos os ingredientes.

 Fechar a panela e levar ao lume, quando houver pressão, reduzir o lume e cozinhar por 30 minutos. 

Retirar do lume, esperar que saia a pressão, abra a panela, retire a carne, fatie com faca eléctrica e disponha numa travessa, regue com o molho e sirva com puré de batata, 
ou, arroz, saladas, enfim com o que mais gostar.

BOM APETITE!







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