sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Cheesecake de abacaxi com coco!


Cheesecake de abacaxi com coco!



Olha aí sobremesa do almoço de terça-feira (post abaixo).

Depois de uma moqueca regada com "moooooito" DENDÊ, só mesmo
 uma sobremesa de abacaxi pra fazer uma bela digestão! rs.








Ingredientes

MASSA

1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo

CREME

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
150g de coco ralado

1 abacaxi pequeno picado e cozido


COBERTURA

1/4 de xícara (chá) de leite condensado


Modo de fazer

MASSA



Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, o fermento, 
o ovo e a farinha de trigo.

 Misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. 
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de
 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.


CREME

No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leit condensado e a margarina. 
Misture 50g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
 Desligue o fogo, misture o abacaxi e deixe esfriar. 

Coloque o recheio sobre a massa, por cima, espalhe 
o restante do coco ralado e regue com leite condensado.
 
Asse no forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos
ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Deixei na geladeira, ficou ótima!

http://cozinhademadame.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário