Costelinha com Mel
Mais um petisco feito com alguma regularidade cá em casa, no forno/grelhador
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mel
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
1 kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mel
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
Misture os ingredientes todos num recipiente e esfregue bem as costelinhas.
Deixe apurar umas horas. Leve ao forno a grelhar por 30 minutos a 250º.
Retire, verifique se estão bem cozinhadas e sirva como petisco a anteceder
Nenhum comentário:
Postar um comentário