Croque Monsieur na panela
*não serve para panelas modernas com sistema à vácuo.
Essa eu vi Aqui , pra mim era um sanduíche de forno, mas com um nome chique,rs,
daí fui procurar saber o que era Croque Monsieur, e era mesmo um sanduíche de forno,
rs, mas de origem francesa. A receita tradicional achei no site do Olivier Anquier.
Mas fiz conforme a receita do site japonês.
Croque Monsieur na panela
Corte duas fatias de pão de forma em 16 pedaços cada uma, passe um pouquinho de
Croque Monsieur na panela
Corte duas fatias de pão de forma em 16 pedaços cada uma, passe um pouquinho de
margarina/manteiga em cada quadradinho, reserve. Para quem está no Japão, use o
pão de forma que vem em 6 fatias, que é mais fino.
Pique 3 fatias de presunto e cebola à gosto, reserve.
Na panela coloque queijo picado, por cima uma fatia de pão de forma; depois o presunto
Pique 3 fatias de presunto e cebola à gosto, reserve.
Na panela coloque queijo picado, por cima uma fatia de pão de forma; depois o presunto
misturado com a cebola, se quiser coloque mais um pouco de queijo por cima do presunto.
Coloque a outra fatia de pão e por cima 1 ovo batido misturado com 150 ml de leite.
Leve para a panela, ligue e espere desligar, daí é só virar num prato.
Leve para a panela, ligue e espere desligar, daí é só virar num prato.
Essa foi a segunda vez que fiz, na primeira usei um pão muito grosso, na receita já estava
avisando que era para usar o pão de forma que vem em seis fatias, mas como eu já tinha
em casa usei um mais grosso e não ficou bom.
E se sua panela já estiver velhinha com partes sem o teflon, não recomendo fazer, pois o
E se sua panela já estiver velhinha com partes sem o teflon, não recomendo fazer, pois o
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