sábado, 13 de agosto de 2011

De aperitivo: Batata bolinha



De aperitivo: Batata bolinha


Um aperitivo fácil e delicioso... Basta cozinhar batatas bolinha com casca em água 
com sal até ficarem macias. 

Corte-as ao meio ainda quentes, recheie com requeijão cremoso (tipo catupiry/regina 
para pizza, vendido em saquinho/pouche) e cubra com uma mistura de flor de sal 
e ervas de sua preferência. 

Eu coloquei em forminhas de papel para brigadeiro, para as pessoas se servirem 
a vontade. 
Você também pode servir como acompanhamento de pratos principais.



Polvilhei sobre as batatas o aromático "Asian spiced sea salt" que ganhei da Valentina.

Para tentar copiar este sal temperado asiático em casa: misture sal grosso batido no liquidificador ou processador (pode ser sal gourmet ou flor de sal, neste caso não triture
 mais) com alho em flocos, gengibre em pó, sementes de gergelim, pimenta calabresa, um pouquinho de coco ralado e casca de laranja seca ralada. 

Ótimo para temperar saladas, legumes e carnes brancas e vermelhas. 
Já fiz um salmão com este sal... divino...





http://fromourhometoyours.blogspot.com/

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