domingo, 7 de agosto de 2011

Doce jamaicano

Doce jamaicano




Ingredientes

200g de biscoito de maizena triturado,
100g de manteiga sem sal,
50g de gotinhas de chocolate,
2 bananas d`água amassadas,
200g de chocolate ao leite derretido,
50g de uvas passas indratadas em 50ml de rum.

Modo de preparo

1°   Numa tigela coloque o biscoito triturado e a manteiga sem sal e misture bem 
a mistura com as mãos até obter uma farofa solta.acrescente as gotinhas de 
chocolate misture e reserve.

2°   Numa outra tigela coloque as bananas, o chocolata ao leite e as uvas passas 
e misture bem até ficar uma mistura homogênia.

3°   Em forminhas de fundo falso (6cm d diâmetro)coloque uma camada de farofa,
presionando levemente.

Adicione uma camada de creme de chocolate e banana e termine com uma camada 
de farofa,presionando levemente.

Leve ao forno medio preaquecido a 180c° por cerca de 15 minutos ou até que as 
bordas dourem deixe esfriar e sirva em seguida.

Essa receita é maravilhosa!boa sorte!


http://reidasreceitas.receitablog.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário