100g de manteiga sem sal,
50g de gotinhas de chocolate,
2 bananas d`água amassadas,
200g de chocolate ao leite derretido,
50g de uvas passas indratadas em 50ml de rum.
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque o biscoito triturado e a manteiga sem sal e misture bem
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque o biscoito triturado e a manteiga sem sal e misture bem
a mistura com as mãos até obter uma farofa solta.acrescente as gotinhas de
chocolate misture e reserve.
2° Numa outra tigela coloque as bananas, o chocolata ao leite e as uvas passas
e misture bem até ficar uma mistura homogênia.
3° Em forminhas de fundo falso (6cm d diâmetro)coloque uma camada de farofa,
3° Em forminhas de fundo falso (6cm d diâmetro)coloque uma camada de farofa,
presionando levemente.
Adicione uma camada de creme de chocolate e banana e termine com uma camada
de farofa,presionando levemente.
Leve ao forno medio preaquecido a 180c° por cerca de 15 minutos ou até que as
bordas dourem deixe esfriar e sirva em seguida.
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