Empadinha do Rei
INGREDIENTES
MASSA:
500 G DE FARINHA DE TRIGO
200 G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
4 OVOS
1 COLHER (CHA RASA) DE SAL
1 COPO (TIPO AMERICANO) DE ÁGUA
RECHEIO:
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 CEBOLA MEDIA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
2 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE PICADOS
300 G DE PALMITO EM PEDAÇOS
100 G DE ERVILHAS
3 OVOS COZIDOS PICADOS
SALSA E CEBOLINHA PICADOS A GOSTO
Modo de Preparo
MASSA:
EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, SEM SOVAR,
ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME.
PEGUE UMA PORÇÃO DE MASSA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS
DE FORMINHAS PRÓPRIAS DE EMPADINHAS, COLOQUE UMA
PORÇÃO DO RECHEIO DE PALMITO E CUBRA A EMPADINHA COM
MAIS UMA PORÇÃO PEQUENA DA MASSA.
LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) POR 25 MINUTOS E SIRVA
QUENTINHA.
RECHEIO: EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE
A CEBOLA E OS DENTES DE ALHO.
ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS, OS PEDAÇOS DE PALMITO
E AS ERVILHAS E REFOGUE POR 5 MINUTOS.
JUNTE OS OVOS COZIDOS E PICADOS E SALPIQUE SALSINHA E
CEBOLINHA PICADAS A GOSTO.
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