segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Empadinha do Rei



Empadinha do Rei


INGREDIENTES 

MASSA: 

 500 G DE FARINHA DE TRIGO 
200 G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA 
4 OVOS 
1 COLHER (CHA RASA) DE SAL
1 COPO (TIPO AMERICANO) DE ÁGUA 

 RECHEIO: 

 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 
1 CEBOLA MEDIA PICADA
 2 DENTES DE ALHO PICADOS
 2 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE PICADOS 
300 G DE PALMITO EM PEDAÇOS 
100 G DE ERVILHAS 
3 OVOS COZIDOS PICADOS 
SALSA E CEBOLINHA PICADOS A GOSTO


Modo de Preparo

MASSA:

 EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, SEM SOVAR, 
ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME. 

PEGUE UMA PORÇÃO DE MASSA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS 
DE FORMINHAS PRÓPRIAS DE EMPADINHAS, COLOQUE UMA 
PORÇÃO DO RECHEIO DE PALMITO E CUBRA A EMPADINHA COM 
MAIS UMA PORÇÃO PEQUENA DA MASSA. 

LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) POR 25 MINUTOS E SIRVA
 QUENTINHA. 

 RECHEIO: EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE
 A CEBOLA E OS DENTES DE ALHO. 

ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS, OS PEDAÇOS DE PALMITO 
E AS ERVILHAS E REFOGUE POR 5 MINUTOS. 

JUNTE OS OVOS COZIDOS E PICADOS E SALPIQUE SALSINHA E
 CEBOLINHA PICADAS A GOSTO.

 MEXA BEM E RECHEIE AS EMPADINHAS.


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