sábado, 27 de agosto de 2011

Filézinho de carne com brócolis e gengibre à moda oriental



Filézinho de carne com brócolis e
 gengibre à moda oriental





Foto: CC
Receita: Sal

O brócolis e a carne são fritos com gengibre e molho de soja.
 Sirva quente com arroz branco.



Pronto em 25 min

Ingredientes

Serve: 4

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho de soja
450 g de carne para bife, cortada em tiras
1 colher (chá) de raíz de gengibre fresco picado
1 dente de alho, picado ou amassado
350 g de brócolis fresco cortado em pedaços


Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 15 min
1.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de carne, 
o açúcar e o molho de soja. Mexa bem até que o açúcar e a farinha estejam dissolvidos.

2.
Em uma frigideira grande ou wok, em fogo alto, coloque a carne. 
Frite por 2 a 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o caldo de carne, o gengibre, o alho e o brócolis.

3.
Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura. 
Abaixe o fogo e deixe o molho ir engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.


http://allrecipes.com.br/










Nenhum comentário:

Postar um comentário