sábado, 27 de agosto de 2011

Frango com cebolas carameladas


Frango com cebolas carameladas





Foto: Nicole
Receita: Annmarie Olscamp

Eu aprendi esta receita com a minha avó, é fácil de ser preparada
 e muito saborosa. Sirva com arroz selvagem.



Pronto em 45 min

Ingredientes

Serve: 4

1 a 2 colheres (sopa) de azeite
4 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 cebolas grandes, cortadas
450 ml de água


Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Usando uma frigideira, aqueça o azeite, doure o frango por aproximadamente 10 minutos. 
Tempere com sal e pimenta a gosto.

2.
Acrescente a cebola à frigideira do frango e misture por aproximadamente 5 minutos. 
Adicione a água, aumente o fogo e deixe a cebola e o frango cozinhando, até que 
a cebola esteja caramelada e um molho tenha sido formado.

3.
Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
 Acrescente mais água para que o molho não seque. 
Quando o frango estiver cozido, remova-o da frigideira e jogue o molho sobre o frango.

http://allrecipes.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário