Frango em camadas
Frango em camadas:
um prato completíssimo que satisaz a família inteira
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 349 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 349 por porção
Ingredientes
· 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 cebola picada
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1/2 litro de leite
· 1 lata de milho verde
· 1 lata de milho verde
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· Sal e pimenta a gosto
· Sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite
· 250 g de mussarela fatiada
· 50 g de queijo parmesão ralado
· 250 g de mussarela fatiada
· 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/
Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário