domingo, 14 de agosto de 2011

Frango em camadas



Frango em camadas



Frango em camadas:
 um prato completíssimo que satisaz a família inteira

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 349 por porção

Ingredientes

· 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 cebola picada
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1/2 litro de leite
· 1 lata de milho verde
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· Sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite
· 250 g de mussarela fatiada
· 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. 
Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. 

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. 
Desligue o fogo e misture o creme de leite. 

Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. 
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica:   Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

http://mdemulher.abril.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário