domingo, 14 de agosto de 2011

Frango à portuguesa



Frango à portuguesa



Frango à portuguesa: delicioso, ora pois!

Foto: Mauro Holanda
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 536 por porção

Ingredientes

. 500 g de filé de frango em tiras
. 2 colheres (sopa) de molho de soja
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 4 tomates sem pele em rodelas
. 4 batatas cozidas e fatiadas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola média em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o molho de soja.

2. Unte um refratário com manteiga e distribua as tiras de filé temperadas. 
Cozinhe em potência alta por 4 minutos, mexendo na metade do cozimento.

3. Tire o refratário do forno e cubra o frango com metade dos tomates, 
batatas, sal, pimenta, cebola, o resto dos tomates e, por último, as azeitonas.

4. Cubra e leve ao forno por mais 5 minutos.

http://mdemulher.abril.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário