Frango à portuguesa
Frango à portuguesa: delicioso, ora pois!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 536 por porção
Ingredientes
. 500 g de filé de frango em tiras
. 2 colheres (sopa) de molho de soja
. 500 g de filé de frango em tiras
. 2 colheres (sopa) de molho de soja
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 4 tomates sem pele em rodelas
. 4 tomates sem pele em rodelas
. 4 batatas cozidas e fatiadas
. Sal e pimenta a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola média em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o molho de soja.
2. Unte um refratário com manteiga e distribua as tiras de filé temperadas.
1. Tempere o frango com o molho de soja.
2. Unte um refratário com manteiga e distribua as tiras de filé temperadas.
Cozinhe em potência alta por 4 minutos, mexendo na metade do cozimento.
3. Tire o refratário do forno e cubra o frango com metade dos tomates,
3. Tire o refratário do forno e cubra o frango com metade dos tomates,
batatas, sal, pimenta, cebola, o resto dos tomates e, por último, as azeitonas.
4. Cubra e leve ao forno por mais 5 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/
4. Cubra e leve ao forno por mais 5 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário