quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Frango Refogado.


Frango Refogado.




2 colheres de manteiga ou azeite,
 1 colher(sobremesa) de amido de milho,
2 dentes de alho,
salsa,
3 tomates,
1 cebola,
1 frango,
2 colheres de molho shoyo,
sal e pimenta ao gosto.

Colocar a manteiga na panela, 
juntar o frango cortado,
tendo primeiramente, enxugado, as partes com papel toalha. 

Deixar fritar até dourar um pouco. 
Então, juntar a cebola bem picada, e deixar dourar. 

Depois, 
o alho moído,
 a salsa, 
sal, 
shoyo e os tomates sem pele e descascados. 

Deixar derreter em fogo brando, com panela tampada. 
Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada.

 Minutos antes de servir, 
juntar o amido de milho, 
préviamente dissolvido em um pouco d’água.
 Deixar no fogo até o caldo engrossar, e servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário