Frango Refogado.
2 colheres de manteiga ou azeite,
1 colher(sobremesa) de amido de milho,
2 dentes de alho,
salsa,
3 tomates,
1 cebola,
1 frango,
2 colheres de molho shoyo,
sal e pimenta ao gosto.
Colocar a manteiga na panela,
juntar o frango cortado,
tendo primeiramente, enxugado, as partes com papel toalha.
Deixar fritar até dourar um pouco.
Então, juntar a cebola bem picada, e deixar dourar.
Depois,
o alho moído,
a salsa,
sal,
shoyo e os tomates sem pele e descascados.
Deixar derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada.
Minutos antes de servir,
juntar o amido de milho,
préviamente dissolvido em um pouco d’água.
Deixar no fogo até o caldo engrossar, e servir.
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