sábado, 27 de agosto de 2011

Frango satay




Frango satay





Foto: CookinBug aka JL86
Receita: BROWNYN

Por que sair para comer comida tailandesa se você pode fazer esta receita em casa? 
Este delicioso frango é marinado com amendoim, molho de soja e suco


Pronto em 2 horas 30 min

Ingredientes

Serve: 12

2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
7 colheres (sopa) de molho de soja
7 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços

Modo de preparo

Prep: 2 horas 10 min | Cozimento: 20 min
1.
Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão,
 o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. 
Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por
 no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.

2.
Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.

3.
Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 
5 minutos de cada lado.

http://allrecipes.com.br/






Nenhum comentário:

Postar um comentário