sábado, 20 de agosto de 2011

Frittata de frango com tomate e pimento



Frittata de frango com tomate e pimento








Ingredientes:

6 ovos
1 colher de sopa de mostarda
1dl de natas
50ml de azeite
1 cebola picada
1 cenouras cortada em cubinhos
50g de pimento cortado aos pedaços
2 tomates maduros
150g de frango assado limpo de peles e ossos
25g de queijo da ilha de São Jorge ralado
sal q.b.
pimenta q.b.


1. Bater os ovos com a mostarda e as natas. Reservar.

2. Numa frigideira colocar o azeite. Levar ao lume e adicionar a cebola e a cenoura.

3. Juntar o pimento e os tomates limpos de sementes cortados aos cubos. 
Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar até os legumes ficarem macios, 
mexendo de vez em quando.

4. Adicionar o frango assado desfiado. Mexer.

5. Retirar a frigideira do lume e adicionar a mistura dos ovos.

6. Colocar o preparado num pirex forrado com papel vegetal. 
Polvilhar com o queijo ralado.

7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.


A frittata fica muito saborosa. O tomate e o pimento, com o ligeiro toque
 da mostarda, dão-lhe imensa piada.


http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário