quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Hambúrgueres e pão Salsicha



Hambúrgueres e pão Salsicha

Panburguesa e pasalchicha,
quando você tenta ...
apaixonado por você!






Hambúrgueres e pão Salsicha

Cook: Marisa
Porto: Honey Peiral O '- Ortegal


Mantimentos:

@ 500 grs. farinha
@ 250 ml. leite
@ 50 ml. água
@ tempo 1 ovo
@ 3 colheres de sopa de óleo de girassol
@ sal 1 colher de chá
@ 1 colher de sopa de açúcar nível
@ 1 em levedura de panificação (amido de milho)


Uma vela!


@ Limpe sua mesa e colocar tudo na mão: 300 ml. do fluido quente (250 + 50 leite água), 
e ovo batido eo resto.


@ A padaria na seguinte ordem: leite e água, açúcar e sal e mova o pan para ajudar a 
dissolução. Bem, agora o ovo batido a farinha eo fermento polvilhe sobre a farinha.


@ -mistura leveza do programa. Se você ama Carmenza mão lembre-se o truque: 
Em um copo de água que você colocar um pedaço de massa à medida que sobem para a 
superfície ... e essa leveza não falhar!


@ Quando você tomar a massa do balde "sueltita" bem enfarinhada mãos para amassar
 notas um pouco mais e mais em suas mãos se você precisar de uma farinha de chisquín 
mais.


@ Você faz scones pequeno, você coloca em uma assadeira e deixe descansar cerca de 
½ hora, coberto com pano de algodão.





@ Então o forno pré-aquecido a 200 posição, º média e aquecer a parte superior e inferior
(eu usei o ventilador e foi muito melhor), cerca de 12-15 minutos.





Parola:
é essa massa rica
panburguesa e pasalchicha,
vai torná-los mais frugal
bandullo e dar muitas alegrias.

http://cocinaconcarino.blogspot.com/



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