Hindus fish
5g de tempero para peixe,
25ml de óleo de soja,
1 ovo,
30g de amido de milho,
10g de colorífico,
óleo de soja para fritar.
Ingredientes
1 fio de óleo de soja,
Ingredientes
1 fio de óleo de soja,
120g de cebola frita,
40g de ervilha congelada,
80g de couve-flor,
50g de cenoura corte pequeno,
10g de castanha de caju,
5g de curry,
150ml de leite de coco,
500ml de água10g de sal,
1 colher de café de alho picado,
1 colher de café de gengibre picado,
25ml de amido de milho dissolvido.
Modo de preparo
Para o tempero do peixe,
Modo de preparo
Para o tempero do peixe,
misture em uma vasilha,
o tempero para peixe,
o óleo de soja,
o ovo,
o amido de milho e o colorífico.
Passe o file de merluza já cortado no tempero e frite no óleo de soja.
Reserve.
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado.
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado.
Acrescente os legumes,a água,
o leite de coco,
o curry e o sal.
encrosse o molho com amido de milho e acrescente o peixe frito.
Finalise o prato salpicando a castanha-de-caju por cima.boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário