segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Hindus fish




Hindus fish




Ingredientes para o tempero do peixe

500g de file de merluza cortado em cubos,
5g de tempero para peixe,
25ml de óleo de soja,
1 ovo,
30g de amido de milho,
10g de colorífico,
óleo de soja para fritar.

Ingredientes

1 fio de óleo de soja,
120g de cebola frita,
40g de ervilha congelada,

80g de couve-flor,
50g de cenoura corte pequeno,
10g de castanha de caju,

5g de curry,
150ml de leite de coco,
500ml de água10g de sal,

1 colher de café de alho picado,
1 colher de café de gengibre picado,
25ml de amido de milho dissolvido.

Modo de preparo

Para o tempero do peixe,
misture em uma vasilha,
o tempero para peixe,
o óleo de soja,
o ovo,
o amido de milho e o colorífico.

Passe o file de merluza já cortado no tempero e frite no óleo de soja.
Reserve.

Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado.
Acrescente os legumes,a água,
o leite de coco, 
o curry e o sal.
encrosse o molho com amido de milho e acrescente o peixe frito.
Finalise o prato salpicando a castanha-de-caju por cima.boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário