sábado, 13 de agosto de 2011

Kibe Frito


Kibe Frito 

 

Kibe Frito 


Tradicional da culinária árabe, 

o Kibe já faz parte da lista de salgadinhos mais apreciados.

O segredo está no tempero e na quantidade de hortelã. 

Capriche também no recheio de carne moída, 

deixa todo mundo surpreso e principalmente satisfeito. 




Ingredientes: 


- 1kg de coxão mole moído

- 500g de carne moída refogada

- 3 cebolas picadas

- 2 dentes de alho socados

- sal e pimenta a gosto

- folhinhas de hortelã

- 400g de trigo integral

- 1/2 copo de coalhada


Modo de preparo: 

Deixe o trigo de molho, durante 1 hora.

Após este processo, escorra a água dele e

misture-o com os demais ingredientes.

Faça os modelos e recheie com a carne moída refogada.

Frite em óleo bem quente. 






http://www.receitasdavera.blogger.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário