segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Lagarto com molho de laranja



Lagarto com molho de laranja



Ingredientes


1 lagarto redondo de 1 e 1/2 kg;

Sal a gosto;

2 dentes de alho amassados;

Água;

3 colheres (sopa) de manteiga;

2 xícara (chá) de de suco de laranja;

3 colheres (sopa) de mel;

1 colher (sopa) de salsa picada;

1 pimentão vermelho picado;

1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Como  Fazer


Tempere o lagarto com sal e alho. 
Derreta a manteiga em uma panela grande doure o lagarto uniformemente.

Acrescente água aos pucos e deixe cozinhar até a carne ficar macia
 (se preferir use a panela de pressão).

Quando  estiver quase cozida, acrescente o 
suco de laranja, 
o mel, a salsa e o pimentão.

Cozinhe por mais 30 minutos.

Retire o lagarto,dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, 
mexendo até engrossar.

Corte o lagarto em fatias, coloque em uma travessa, regue com molho 
e sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções


http://comerbemmania.receitablog.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário