Lagarto com molho de laranja
Ingredientes
1 lagarto redondo de 1 e 1/2 kg;
Sal a gosto;
2 dentes de alho amassados;
Água;
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 xícara (chá) de de suco de laranja;
3 colheres (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 pimentão vermelho picado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Como Fazer
Tempere o lagarto com sal e alho.
Derreta a manteiga em uma panela grande doure o lagarto uniformemente.
Acrescente água aos pucos e deixe cozinhar até a carne ficar macia
Acrescente água aos pucos e deixe cozinhar até a carne ficar macia
(se preferir use a panela de pressão).
Quando estiver quase cozida, acrescente o
Quando estiver quase cozida, acrescente o
suco de laranja,
o mel, a salsa e o pimentão.
Cozinhe por mais 30 minutos.
Retire o lagarto,dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho,
Cozinhe por mais 30 minutos.
Retire o lagarto,dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho,
mexendo até engrossar.
Corte o lagarto em fatias, coloque em uma travessa, regue com molho
Corte o lagarto em fatias, coloque em uma travessa, regue com molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário