sábado, 27 de agosto de 2011

Macarrão à Vó Biu



Macarrão à Vó Biu





Foto: Sabor de Casa
Receita: D. Benedita – ou Vó Biu

Esta receita, enviada por Silvia dos Santos, de Osasco (SP), é uma das especialidades 
de D. Benedita – ou Vó Biu, como é conhecida pelos netos. “Todos ...Mais


Pronto em 25 min

Ingredientes

Serve: 5

500 g de talharim
1 colher (sopa) de óleo ou margarina
1 dente de alho, picado
1 cebola média, picada
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de nozes moídas
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Sal a gosto


Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 20 min
1.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra-o e reserve.

2.
Faça o molho: numa panela, em fogo baixo, aqueça o óleo (ou a margarina)
 e doure o alho e a cebola. Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar. 

Acrescente as nozes e a noz-moscada e coloque sal a gosto. 
Misture o molho ao macarrão, coloque numa travessa e sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário