Massa Chinesa com Carne de Porco e Legumes
Se há comida bastante apreciada cá em casa é a comida tipo chinesa, digo tipo, porque
nunca é igual mas sim uma cópia deliciosa, que combina a carne, legumes chineses,
Ingredientes
700 grs de carne de porco (bife)
250 grs de massa chinesa com ovos
3 cebolas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de gengibre ralado fresco
2 colheres de sopa de molho de soja
250 grs de legumes chineses (mistura de cogumelos,
700 grs de carne de porco (bife)
250 grs de massa chinesa com ovos
3 cebolas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de gengibre ralado fresco
2 colheres de sopa de molho de soja
250 grs de legumes chineses (mistura de cogumelos,
Cortar a carne em tiras e temperar com o molho de soja, o amido de milho,
o gengibre e o sal.
Numa caçarola larga e anti-aderente, deitar um pouco de óleo, frite a carne,
retire, e na mesma gordura, frite ligeiramente a cebola cortada em meias luas
grossas e os legumes. Acrescente a novamente a carne, rectifique os temperos
e apague o lume.
Ferva 2 litros de água, junte os 250 grs de massa chinesa tape, esperar 4 minutos.
Juntar a mistura da carne com legumes á massa e envolver bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário