quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Massa de pastel vira torradinhas


Massa de pastel vira torradinhas


Por: Dani Oliveira
Massinha do pastel. Essa foi a idéia . Você pega uma massa de pastel (mas tem que
 ser aquela de rolo) abre a massa numa superfície lisa e corta em quadradinhos 
pequenos (+ou- uns 5cm). 

Você pode também cortar em círculos (coma ajuda de um copo de alumínio, pois tem 
as bordas mais finas), cortar em forma de triângulo, coração… isso vai depender da
 sua criatividade.



Depois, unte uma fôrma com um pouco de óleo, disponha as massinhas, leve ao forno 
e fique de olho. 
Quando elas começarem a formar aquelas bolhinhas e dourar, tire. 
Não descuide, pois elas assam muito rápido.



Dá pra servir com patês, beringela (como a foto acima) ou até mesmo comé-las sem nada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário