segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída


Ingredientes

1 kg de carne moída bem triturada
1 pacote de creme de cebola
Cheiro verde, Cebola, Alho, Pimenta do reino
Sal a gosto



Modo de Preparo

Pique bem o alho, a cebola e o cheiro verde, acrescente sal, a pimenta
do reino e o creme de cebola e junte a carne misturando bem.

 Deixe descansar por 40 minutos. Modele a carne moída em rolinhos.

A espessura e o comprimento podem variar ao seu gosto.

Nossa sugestão seriam rolinhos de 2 cm de espessura por 3 cm de
 comprimento.

Enrole fatias bem finas de bacon nos rolinhos e prenda com palito
 de dente. Asse na churrasqueira usando a gralha parrilha.


http://www.zerograucarnes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário