segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Nhoque de batata recheada



Nhoque de batata recheada




Ingredientes

1 kg de batata,1 colher bem cheia de margarina,1 ovo,sal a gosto,farinha de trigo 
até o ponto,mussarela em pedaços para rechear.
Extrato de tomate e temperos para o molho vermelho,queijo ralado para decorar.

Modo de preparo

1°   Cozinhe as batatas com cascaaté que fiquem bem macias.
Descasque em uma tigela amasse com garfo fazendo purê.

2°  Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal.Misture bem.
Depois adicione o ovo e misture novamente.

3°   Vá colocando farinha até dar o ponto de enrrolar pequenas bolinhas.
Corte a mussarelaem cubimhos pequenos que caibam no mei da bolinha.

4°   Com as mãos umidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho
 de mussarela dentro dela,tendo cuidado de não deixar a mussarela de fora.
Coloque cerca de 1 1/2 litro de água para ferver com sal e um fio de óleo.

5°   Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar 
até que fiquem por cima da água.Retire assim que subirem e coloque em 
um escorredor de macarrão.

6°   Faça um molho de extrato bem temperado(cebola,alho,pimenta,
cebolinha verde)etc....

Numa panela intercale molho e nhoque,terminando com molho.
Salpique queijo ralado por cima.


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