Nhoque de batata recheada
até o ponto,mussarela em pedaços para rechear.
Extrato de tomate e temperos para o molho vermelho,queijo ralado para decorar.
Modo de preparo
1° Cozinhe as batatas com cascaaté que fiquem bem macias.
Modo de preparo
1° Cozinhe as batatas com cascaaté que fiquem bem macias.
Descasque em uma tigela amasse com garfo fazendo purê.
2° Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal.Misture bem.
2° Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal.Misture bem.
Depois adicione o ovo e misture novamente.
3° Vá colocando farinha até dar o ponto de enrrolar pequenas bolinhas.
3° Vá colocando farinha até dar o ponto de enrrolar pequenas bolinhas.
Corte a mussarelaem cubimhos pequenos que caibam no mei da bolinha.
4° Com as mãos umidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho
4° Com as mãos umidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho
de mussarela dentro dela,tendo cuidado de não deixar a mussarela de fora.
Coloque cerca de 1 1/2 litro de água para ferver com sal e um fio de óleo.
5° Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar
5° Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar
até que fiquem por cima da água.Retire assim que subirem e coloque em
um escorredor de macarrão.
6° Faça um molho de extrato bem temperado(cebola,alho,pimenta,
6° Faça um molho de extrato bem temperado(cebola,alho,pimenta,
cebolinha verde)etc....
Numa panela intercale molho e nhoque,terminando com molho.
Numa panela intercale molho e nhoque,terminando com molho.
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