quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Omelete de coppa



Omelete de coppa

Por: Dani Oliveira

Omelete de coppa que ficou um show.
 Primeiro deu uma refogada nos ingredientes, 
pra coppa dar uma fritadinha, 
depois bateu os ovos e jogou na frigideira.







Ingredientes (para uma omelete grande)

- 8 fatias grandes de coppa rasgadas com a mão

- +ou- uns 5 palmitos picadinhos em rodelas
- 4 azeitonas pratas grandes picadas
- azeite extra-virgem de boa qualidade
- 3 ovos
- salsa desidratada
- queijo mussarela picadinho

Preparo

Numa frigideira antiaderente de 28cm de diâmetro coloque azeite e jogue a coppa,
 o palmito e azeitona. Deixe refogar um pouco. 

Bata os ovos numa tigela separada e jogo uma pitada de salsa (não coloque sal, pois
 a coppa e a azeitona já são salgadas).

Jogue o ovo batido na frigideira e espalhe entre os ingredientes. 
Jogue o queijo e tampe para cozinha por cima, assim fica mais fácil na hora de virar.

Dica: Se quiser diminuir a azeitona ou colocar a azeitona verde pode, assim você não 
corre o risco de ficar um pouquinho salgado.




http://cozinhatravessa.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário