Pacotes de frango com alho-poró
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 6 filés de peito de frango
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 dente de alho picado
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 1 alho-poró picado
- 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
Para salpicar:
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para montar:
- papel-alumínio
MODO DE PREPARO:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2- Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho.
Reserve por 15 minutos.
Montagem:
3- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró,
Montagem:
3- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró,
o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
4- Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero.
4- Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero.
Espalhe a mistura de creme vegetal sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche
as extremidades formando um “pacote”.
5- Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos.
5- Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/
Tempo de preparo: 50 minutos
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário