Panqueca de frango
Panqueca de frango : uma combinação perfeita
Foto: Mario Piroli
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 214 por porção
Ingredientes
.1 copo (americano) de leite
.1 copo (americano) de farinha de trigo
.1 ovo
.1 copo (americano) de leite
.1 copo (americano) de farinha de trigo
.1 ovo
Recheio:
.1 coxa de frango
.1 sobrecoxa de frango
.1 sobrecoxa de frango
.2 dentes de alho picados
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.sal a gosto
.1 tomate picado sem sementes
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira.
Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho.
Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie.
Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola.
Junte o sal e o tomate. Adicione metade do molho.
Polvilhe com a salsa e a cebolinha.
Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante
Nenhum comentário:
Postar um comentário