quinta-feira, 11 de agosto de 2011

PÃO DE CEBOLA



PÃO DE CEBOLA





Essa receita fez tanto sucesso aqui em casa que toda hora me pedem para 
repetir a dose. 
Já fiz pelo menos 4 vezes em 2 semanas, e por isso resolvi variar o recheio.

Minha paixão por pães caseiros não é novidade para os que visitam essa cozinha,
 mas acho que estou contaminando os amigos e o resto da família também.


A RECEITA DA MASSA ESTA
AQUI


RECEHEIO:


. 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

. 3 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS

. 1 COLHER SOPA DE SALSINHA DESIDRATADA


. 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL

. MARGARINA PARA UNTAR E FARINHA PARA POLVILHAR


EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE AS CEBOLAS.
RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE A SALSA E O SAL. RESERVE.


MONTAGEM:

ABRA A MASSA, JÁ CRESCIDA, EM UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA
 E ESPALHE O RECEHIO FRIO. ENROLE COMO ROCAMBOLE E CORTE
 EM PEDAÇOS.

ACOMODE OS PEDAÇOS EM UMA FÔRMA DE FURO CENTRAL UNTADA E ENFARINHADA.

LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO( 180°C) POR CERCA DE 50 MINUTOS
 OU ATÉ QUE DOURE.




Postado por Dan

Nenhum comentário:

Postar um comentário