PÃO RECHEADO DE QUEIJO & SALAME
No sábado fui a uma reuniãozinha na casa de um casal de amigos muito
queridos.
Resolvi que levaria um pão e optei por este abaixo para testar a receita.
O resultado foi surpreendente!
COLOQUE A MISTURA EM UM RECIPIENTE E ACRESCENTE A FARINHA
O resultado foi surpreendente!
Fácil de fazer e muito gostoso de comer.
Massa:
. 30G. OU 2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
. 2 OVOS
. 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE MORNO
. 1/3 DE XÍCARA DE ÓLEO
. 2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
. 2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
. APROXIMADAMENTE 500G. DE FARINHA DE TRIGO
Recheio:
. 200G. DE QUEIJO MUSSARELA
. 200G. DE SALAME
. 2 TOMATES SEM PELE PICADOS
Massa:
. 30G. OU 2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
. 2 OVOS
. 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE MORNO
. 1/3 DE XÍCARA DE ÓLEO
. 2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
. 2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
. APROXIMADAMENTE 500G. DE FARINHA DE TRIGO
Recheio:
. 200G. DE QUEIJO MUSSARELA
. 200G. DE SALAME
. 2 TOMATES SEM PELE PICADOS
. 1 CEBOLA PEQUENA PICADA
. 2 COLHERES DE SOPA DE ORÉGANO
. 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
. 2 COLHERES DE SOPA DE ORÉGANO
. 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
. 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
. GEMA PARA PINCELAR O PÃO
. SEMENTE DE PAPOULA OU GERGELIM PARA SALPICAR
PARA A MASSA, BATA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,
. GEMA PARA PINCELAR O PÃO
. SEMENTE DE PAPOULA OU GERGELIM PARA SALPICAR
PARA A MASSA, BATA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,
COM EXCEÇÃO DA FARINHA DE TRIGO.
COLOQUE A MISTURA EM UM RECIPIENTE E ACRESCENTE A FARINHA
AOS POUCOS, ATÉ QUE A MASSA DEIXE DE GRUDAR NAS MÃOS.
CUBRA E DEIXE DESCANSAR POR 50 MINUTOS (A MASSA VAI CRESCER).
FAÇA O RECHEIO TRITURANDO NO PROCESSADOR O QUEIJO E O
FAÇA O RECHEIO TRITURANDO NO PROCESSADOR O QUEIJO E O
SALAME (OU PIQUE BEMPEQUENININHO). JUNTE O RESTANTE DOS
INGREDIENTES E MISTURE.
ABRA A MASSA EM SUPERFÍCIE ENFARINHADA, FORMANDO UM
RETÂNGULO.
ESPALHE O RECHEIO, MODELE O PÃO E FAÇA CORTES NA SUPERFÍCIE.
ESPALHE O RECHEIO, MODELE O PÃO E FAÇA CORTES NA SUPERFÍCIE.
PINCELE A GEMA BATIDA MISTURADA A UM POUCO DE ÁGUA. SALPIQUE
O GERGELIM OU AS SEMENTES DE PAPOULA E DEIXE CRESCER NA
ASSADEIRA POR MAIS 20 MINUTOS.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR, APROXIMADAMENTE,
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR, APROXIMADAMENTE,
30 MINUTOS (180°C).
# RENDIMENTO: 16 PORÇÕES
# RENDIMENTO: 16 PORÇÕES
Nenhum comentário:
Postar um comentário