domingo, 14 de agosto de 2011

Parafuso à brasileira com molho de leite de coco



Parafuso à brasileira com molho de leite de coco



Parafuso à brasileira com molho de leite de coco: surpreenda a todos com
 um almoço diferente e saboroso!

Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 583 por porção

Ingredientes

. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado

. Sal a gosto
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco

. 200 ml de leite de coco

. 50 g de coco ralado
. 500 g de macarrão cozido al dente


Modo de preparo

1. Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.

2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada.

3. Adicione o manjericão e o leite de coco.

4. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture.

5. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.


http://mdemulher.abril.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário