sábado, 27 de agosto de 2011

Porco com Molho de Maçã e Curry



Porco com Molho de Maçã e Curry





Fácil e rápido.

Ingredientes:


1kg de porco cortado em cubos (usei paleta)
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino
para o molho
4 maçãs vermelhas médias sem a casca picadas
2 colheres (sopa) de curry
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
1 xícara de vinho branco seco
sal

Modo de fazer:

Tempere o porco com o sal, o óleo e a pimenta, reserve. 
Bata no liquidificador as maçãs e o suco do limão até ficar homogêneo.

 Numa panela coloque o azeite e o açúcar, cozinhe até começar a caramelizar,
 junte o vinho, o curry e o sal, misture e cozinhe sem parar de mexer por mais 
alguns minutos, adicione as maçãs e continue cozinhando até engrossar.
 
Numa panela grande, frite o porco até dourar e cozinhar. 
Sirva o molho quente sobre o porco.

http://www.tavolacalda.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário