quinta-feira, 18 de agosto de 2011


Prato Único e Delicioso




2 colheres (sopa) de cebola picada,
 2 colheres (sopa) de azeite, 
4 xícaras (chá) de arroz cozido arbóreo[ou o que tiver] do seu jeito, 
seu tempero.

1 lata de milho em conserva escorrido,
1 xícara (chá) de vagem picada, 
2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis,
1 cenoura média em rodelas,
100 g de cogumelo de Paris fresco,
2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos,
1 colher (sopa) de manteiga, 
1 colher (sopa) de salsa picada no final.

Numa panela, 
refogue a cebola no azeite por um minuto. 

Junte o:
 milho, 
a vagem, 
os brócolis, 
a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. 

Tempere o frango com sal.
 Numa frigideira média, 
aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.

 Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. 
Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. 
Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.


http://cozinhafacil.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário