Prato Único e Delicioso
2 colheres (sopa) de cebola picada,
2 colheres (sopa) de azeite,
4 xícaras (chá) de arroz cozido arbóreo[ou o que tiver] do seu jeito,
seu tempero.
1 lata de milho em conserva escorrido,
1 xícara (chá) de vagem picada,
2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis,
1 cenoura média em rodelas,
100 g de cogumelo de Paris fresco,
2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos,
1 colher (sopa) de manteiga,
1 colher (sopa) de salsa picada no final.
Numa panela,
refogue a cebola no azeite por um minuto.
Junte o:
milho,
a vagem,
os brócolis,
a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
Tempere o frango com sal.
Numa frigideira média,
aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário