quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Pudim de banana para diabéticos:



para diabéticos: Pudim de banana








Ingredientes:

6 bananas.
2 colheres de edulcorante.
4 ovos.
1/2 litro de leite.
50 gramas de manteiga
1 calice pequeno de Cointreau

Preparação:

1º. Coloque a manteiga num tacho a fogo brando. 
Junte a banana em pedaços e deixe a refogar durante uns 5 minutos.

2º. Adicione o Cointreau e de seguida o edulcorante, deixe por mais 
uns minutos para que tome gosto.

3º. Retire do fogo e passe pela batedeira, juntando os ovos e o leite.

4º. Verta num molde previamente untado com manteiga e leve ao 
forno em banho María por aproximadamente 40 minutos.

Trata-se de uma sobremesa para diabéticos mas que é agradável 
para qualquer pessoa.
Bom apetite!

http://www.wsue.net/



Nenhum comentário:

Postar um comentário