Pudim de Padaria
3 e 1/2 copos (americano) de açúcar,
1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo,
1/2 litro de leite,
200 g de queijo tipo parmesão ralado,
6 ovos,
1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
Bata em liquidificador o açúcar,
o leite,
os ovos,
a farinha de trigo,
o queijo e a manteiga.
Despeje a massa na fôrma caramelada e asse em banho-maria,
no forno preaquecido, até corar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva gelado.
Caso queira utilizar o queijo tipo parmesão em pacotes,
coloque somente 100 g, pois seu sabor é mais acentuado.
Calda:
2 copos (americano) de açúcar granulado,
1 copo (americano) de água.
Ferva o açúcar granulado com a água,
até obter um caramelo claro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário