sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Quiabo Sequinho com Linguiça e Ovos

Quiabo Sequinho com Linguiça e Ovos






Ingredientes:

400 g de quiabos selecionados;
300 g de linguiça calabresa ou pura;
1 cebola média;
1 dente de alho;
2 ovos grandes;
100ml de azeite de oliva;
sal à gosto;
pimenta calabresa à gosto;
pimenta rosa à gosto para decorar.


Modo de Fazer:

Limpe e lave os quiabos e reserve. 

Pique as linguiças e coloque-as para dourar em 50 ml de azeite. 

Após douradas acrescente a cebola e o alho e doure-os. 

Logo após acrescente os quiabos fritando-os bem até retirar o 
máximo da baba. 

A dica é ir acrescentando o restante do azeite aos poucos. 

Coloque o sal e a pimenta cabreza. 

Ainda terá um pouco de baba do quiabo, elimine-a acrescentando
os ovos e mexendo-os.

 Ao servir à mesa salpique a pimenta rosa para colorir o prato.

Acompnahmento: 

Arroz Branco, Feijão e Farofa de TorresmoRendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário