quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Receita de filé ao forno com crosta de ervas




Receita de filé ao forno com crosta de ervas







Ingredientes para filé ao forno com crosta de ervas

salsa e manjericão em maior quantidade
sálvia e hortelã em pouca quantidade
pão (francês) duro para fazer a crosta de ervas
azeite de oliva extra virgem
sal à gosto

Preparo

Pique as ervas bem miudinhas e triture o pão, mas não deixe virar farinha, 
tem que ter um pouco mais de solidez. 
Misture as ervas ao pão e adicione sal à gosto. 

Unte o filé com azeite, passe a mistura das ervas e do pão moído para criar
 uma casca sobre a carne. 

Frite na frigideira para dar uma selada, dos dois lados e depois, coloque para
 assar em forno médio, até atingir o ponto desejado. 
Acompanha muito bem um bom vinho tinto e um pão ciabata fresquinho.

http://cozinhatravessa.com.br/






Nenhum comentário:

Postar um comentário