quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Mini Bolo de Chocolate com Geleia de Laranja


 Mini Bolo de Chocolate
 com Geleia de Laranja





INGREDIENTES:


- 200 g de chocolate amargo
- 120 g de açúcar
- 150 g de manteiga

- 4 ovos
- 50 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó

- 100 g de geleia sabor laranja
- Suco de 2 laranjas
- Açúcar de confeitero
- cacau em pó


MODO DE PREPARO:

Bolo de chocolate:


1- Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria
2- Bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar homogênea
3- Acrescente a farinha e o fermento em pó

4- Misture com o chocolate derretido e a manteiga
5- Unte com manteiga e farinha os seis moldes individuais 
de alumínio e despeje a mistura em cada um
6- Asse a 190ºC por 12 a 14 minutos.


Calda de laranja:



- Misture o suco de laranja com a geléia de laranja

Montagem:

- Desenforme o bolo dos moldes e sirva em pratos individuais; 
despeje a calda em cada um.

Dica: para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br










Nenhum comentário:

Postar um comentário