Receita de panqueca de carne moída,
Panquecas para almoço.
Ingredientes para a receita de panqueca
com pêra grelhada no mel
panquecas
carne moída
palmito
queijo mussarela
1 lata de tomates pelados
azeitona preta
1 lata de tomates pelados
azeitona preta
salsinha e cebolinha
queijo parmesão ralado em lascas grandes
queijo parmesão ralado em lascas grandes
molho branco ou molho 4 queijos
Para o recheio, refogue a carne moída com cebola, alho e óleo.
Deixe ela ficar bem fritinha.
Adicione os tomates pelados, o palmito, a azeitona e misture bem.
Não acrescente sal, pois a azeitona preta já é bem salgada.
Deixe refogar e reserve.
Para a montagem, disponha o recheio em uma extremidade da massa,
uma fatia de mussarela e enrole.
Disponha tudo numa assadeira, regue com molho de sua preferência,
salpique o queijo, a salsinha e a cebolinha e leve ao forno para grelhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário