Penne All’arrabbiata
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
- 150 gramas de macarrão no formato mini penne cozido al dente
- 3 colheres das de sopa de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 3/4 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 colher das de sopa de alcaparras
- 2 xícaras das de chá de tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes
- 1 colher das de café de pimenta chili (ou a gosto)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 50 gramas de queijo parmesão em lascas pequenas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e o bacon.
Acrescente as azeitonas, as alcaparras e os tomates cortados em tiras largas,
deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos, tempere com o sal e a pimenta
a gosto.
Coloque o molho na massa, misture o parmesão ralado e sirva bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário