Receita de purê de batata
Purê para acompanhar o churrasco e ele fez sucesso viu, porque não sobrou nada.
Eu, particularmente, não gosto daqueles purês moles demais, gosto dele firme, mas
cremoso.
Esse aí, eu fiz de batata inglesa mesmo,
aquela batata comum.
Ingredientes para o purê de batatas
Ingredientes para o purê de batatas
7 batatas grandes
1 cebola média
3 colheres de manteiga
leite integral
requeijão cremoso
queijo ralado
requeijão cremoso
queijo ralado
queijo tipo mussarela
sal
Preparo
Cozinhe as batatas já cascadas. Depois de prontas, escorra e amasse-as com o garfo.
sal
Preparo
Cozinhe as batatas já cascadas. Depois de prontas, escorra e amasse-as com o garfo.
Numa panela, coloque a manteiga com a cebola picadinha e deixe dourar.
Acrescente a massa de batata e mexa, colocando um pouquinho de leite.
Acrescente generosas colheres de requeijão e mexa. Vai virar um creme bonito.
Acrescente um pouco mais de leite, o queijo ralado e acerte o sal. Se você quiser mais
molinho, acrescente mais leite.
Forre um refratário com mussarela, coloque o purê por cima. Se quiser, salpique queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário