quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Sabor do Coco


Sabor do Coco






2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g),
150 g de manteiga,
2 colheres (sopa) de açúcar.
2 ovos.

Recheio:

1 lata de leite condensado, 
2 xícaras (chá) de leite (400 ml), 
1 colher (sopa) de manteiga,
1 colher (sopa) de maisena,
3 ovos, 
200 g de coco ralado seco. 

Numa tigela funda, misture e amasse bem os ingredientes.
Forre o fundo de uma forma retangular e reserve.

Recheio:

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco. 
Acrescente por último o coco, mexa e despeje sobre a massa.
Leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário