salgadinhos de buffet
categoria: acompanhamentos
tempo de preparo: 60 minutos
DESCRIÇÃO
SABE AQUELE SALGADINHO DE CONFEITARIAS E BUFFET
CARISSIMOS ESTÁ AQUI O SEGREDO,,PARA VC FAZER EM
FESTAS OU MESMO VENDER....
INGREDIENTES
02 dentes de alho grande picadinho
02 colheres de sopa de manteiga
02 unidades de tablete caldo de frango
750 ml de água
250 ml de leite
02 folhas de louro
PASSO A PASSO
Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha
diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
bolinho de carne, bolinho de camarão .
http://www.receitaculo.com/
INGREDIENTES
02 dentes de alho grande picadinho
02 colheres de sopa de manteiga
02 unidades de tablete caldo de frango
750 ml de água
250 ml de leite
02 folhas de louro
sal a gosto
500 gramas de farinha de trigo peneirada
02 unidades de ovos batidos
01 kg de farinha de rosca (PARA EMPANAR)
500 gramas de farinha de trigo peneirada
02 unidades de ovos batidos
01 kg de farinha de rosca (PARA EMPANAR)
PASSO A PASSO
Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha
diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
bolinho de carne, bolinho de camarão .
http://www.receitaculo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário