domingo, 7 de agosto de 2011

Salsa Marinara (Molho Marinara)

Salsa Marinara (Molho Marinara)



Ingredientes

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 kg de tomates maduros, esvaziados, cortados em pedaços de 2,5cm
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Refogue no azeite o alho e a cebola, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. 

Junte o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo médio, por 25 minutos, 
tampado, mexendo de vez em quando. 

Passe a mistura por uma peneira fina e leve-a de volta à panela, cozinhando em fogo brando 
por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. (cerca de três xícaras de chá)

http://cozinhadochef.blogspot.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário