terça-feira, 9 de agosto de 2011

Serradura (Sobremesa de Leite Condensado)




Serradura (Sobremesa de Leite Condensado)

Já fiz este doce várias vezes, mas nunca o fotografei nem postei, até que chegou o dia 
e por ser tão bom acho que merece ser postado.A receita é da minha irmã caçula e é 
uma sobremesa bastante apreciada cá em casa. Uma delícia como dizem!!!!


Ingredientes


1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina branca
3 pacotes de natas ( cada pacote tem cerca de 200 ml)
1/2 pacote de bolacha maria picada grosseiramente



Demolhar as folhas de gelatina em água fria. 
Bater as natas em chantily, 
juntar a lata do leite condensado e envolver muito bem. 

Escorra a água da gelatina e leve ao lume com 2 colheres de sopa de leite só até 
derreter mas sem deixar ferver . 
Junte ao preparado de natas e leite condensado. 

Mexa bem, deite numa taça e polvilhe com a bolacha maria picada.
 Leve ao frigorífico algumas 2/3 horas para solidificar.




http://receitas-nani.blogspot.com/


Um comentário:

  1. Bon dia
    Todas as receitas falam de uma lata de leite concentrado.porque é que as receitas portuguesas falam sempre de latas,chavenas,pacotes copos.O melhor e dar os litros centrilitros gramas.A lata de leite concentrado existe de varias gramas qual pegar?

    ResponderExcluir