Suspiros e boas notícias
Bom, agora vamos ao que nos interessa nesse blog!!
Não é a primeira vez que faço, já faz um tempo que vi a receita e por curiosidade acabei
fazendo, e gostei muito do resultado.
Já não sei onde foi que vi pela primeira vez, mas achei essa receita em muitos blogs e sites,
muda um pouco a quantidade dos ingredientes, mas são praticamente iguais.
Suspiros
Para cada grama de clara de ovo você vai usar 3 gramas de açúcar.
Suspiros
Para cada grama de clara de ovo você vai usar 3 gramas de açúcar.
No meu caso, usei
70 gr de clara e 210 gr de açúcar.
Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até
Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até
ficar quente, não é para ferver.
Eu uso o dedômetro, de segundos em segundos vou
colocando o dedo (limpo tá!rs), é super rápido, coisa de 1 minutinho.
Depois coloque as claras na vasilha e com a batedeira, na velocidade máxima, bata
Depois coloque as claras na vasilha e com a batedeira, na velocidade máxima, bata
até dar o ponto, quando o suspiro não cai do batedor quando este é levantado.
Quando estiver batendo você pode colocar raspas de limão ou essência de baunilha.
Coloque o suspiro no saco de confeitar e numa assadeira forrada com papel manteiga
Coloque o suspiro no saco de confeitar e numa assadeira forrada com papel manteiga
faça os suspiros.
A temperatura do forno tem que ser baixa, assei em 110 graus (forno pré aquecido),
A temperatura do forno tem que ser baixa, assei em 110 graus (forno pré aquecido),
Tem algumas receitas que dizem que é melhor assar com a porta do forno semi aberta,
no caso de forno convencional.
O meu é elétrico e não tem como fazer isso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário