terça-feira, 9 de agosto de 2011

Suspiros e boas notícias



Suspiros e boas notícias



Bom, agora vamos ao que nos interessa nesse blog!!
Não é a primeira vez que faço, já faz um tempo que vi a receita e por curiosidade acabei
 fazendo, e gostei muito do resultado. 
Já não sei onde foi que vi pela primeira vez, mas achei essa receita em muitos blogs e sites,
 muda um pouco a quantidade dos ingredientes, mas são praticamente iguais.

Suspiros

Para cada grama de clara de ovo você vai usar 3 gramas de açúcar.
 No meu caso, usei 
70 gr de clara e 210 gr de açúcar.
Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até 
ficar quente, não é para ferver. 
Eu uso o dedômetro, de segundos em segundos vou 
colocando o dedo (limpo tá!rs), é super rápido, coisa de 1 minutinho.

Depois coloque as claras na vasilha e com a batedeira, na velocidade máxima, bata
 até dar o ponto, quando o suspiro não cai do batedor quando este é levantado. 
Quando estiver batendo você pode colocar raspas de limão ou essência de baunilha.

Coloque o suspiro no saco de confeitar e numa assadeira forrada com papel manteiga 
faça os suspiros.

A temperatura do forno tem que ser baixa, assei em 110 graus (forno pré aquecido), 
por +-20/30 minutos. Tem que ficar cuidando.



Tem algumas receitas que dizem que é melhor assar com a porta do forno semi aberta,
 no caso de forno convencional. 
O meu é elétrico e não tem como fazer isso. 
Mas mesmo assim ficaram bons, bem sequinhos.




http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/



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