quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Tarteletes de tomate e queijo cabra



Tarteletes de tomate e queijo cabra
serve 6

Ingredientes:

tarteletes:

150g farinha
1 c. sopa azeite
1 c. café sal
100ml água
10g fermento biológico

recheio:

2 tomates
queijo cabra q.b.
3 c. sopa ketchup
oregãos e cebolinho q.b.

Preparação:

Aquecer a água com o fermento até este se desfazer.
Juntar todos os ingredientes da massa e amassar 
(se necessário, colocar um pouco mais de farinha). 
Deverá ficar uma massa a colar um pouco as mãos.
Deixar a levedar, com um pano por cima e num lugar quente, durante 1h30.
Aquecer o forno a 200ºC. 

Estender a massa e colocar em formas de tarteletes, pinceladas com azeite.
Levar ao forno até dourar, com algo a fazer peso para a massa não pular (usei feijões).
Deixar arrefecer e retirar das formas.
Barrar as tarteletes com o ketchup e colocar por cima o tomate fatiado.
Esfarelar o queijo cabra sobre o tomate e temperar com oregãos e cebolinho picado.




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