Torta de Legumes
Massa:
3 ovos,2 xícaras (chá) de leite,
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fondor,
1/2 colher (sopa) de fondor,
1 colher e (sopa cheia) de fermento em pó,
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos,
manteiga para untar,farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
3 tomates sem sementes e picado,
1 abobrinha picada,
2 cenouras ralada,
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Bata no liquidificador os ovos com o leite,
a farinha de trigo, o fondor e o fermento.
Despeje em uma tigela e misture o a aveia em flocos finos até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um recipiente refratário pequeno untado e polvilhado.
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC),
Nenhum comentário:
Postar um comentário