quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Torta de Maracuja.

Na culinária, as delicias preparadas por Eloisa Lopes, que hoje novamente deixou muita gente com água na boca com sua receita de Torta de Maracuja.
Uma delicia!
Eloisa: (19) 3445.1375
TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE - Por Eloisa Lopes

Ingredientes:


Base:


1 pacote de bolacha demaizena
4 colheres de margarina sem sal
300 grs de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite


Creme:

1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de chantily
maracujas
4 colheres de açucar


Modo de Preparo:

Triturar a bolacha de maizena e misturar com a manteiga derretida. Espalhar no fundo de uma forma desmontável.
Colocar em um refratário o chocolate e o creme de leite, levar ao microondaspara derreter, misturar e jogar em cima da bolacha.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco demaracuja. Dissolva a gelatina e acrescente ao creme e bater mais um pouco. Misture o creme com o chantily batido.
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açucar e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar e jogue por cima do creme. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário