quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Torta Mata Fome


Torta Mata Fome




4 xíc de leite,
2 tabletes de caldo de galinha,
6 ovos,
1 xíc de óleo,
3 xíc de farinha de trigo,
2 colheres [sopa rasa] fermento em pó

Recheio: 

  4 tomates em rodelas finas,
300 g mussarela fatiada e picada,
2 latas pequena sardinhas,
1 lata de palmito cortada em rodelas,
1 colher de chá de fondor,
orégano para polvilhar. 

No liquidificador bata o leite com caldo, 
os ovos e o oleo. 

Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento 
Despeje a massa em um recipiente refratário untado .

Coloque sobre a massa os tomates a mussarela as sardinhas e o palmito.
Polvilhe com fondor e orégano asse em forno médio- 200 graus sirva quente, 
varie o recheio com frango,carne moída,atum, camarão.

http://cozinhafacil.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário