Torta Salgada de Brócolis e Milho
Torta muito rápida e fácil de fazer,
além de deliciosa! Recomendo!
Não reparem, meu forno é maluco...um lado ficou gratinado e o outro não!
Massa:
Não reparem, meu forno é maluco...um lado ficou gratinado e o outro não!
Massa:
100g de margarina
1 gema
1/2 tablete de caldo de legumes
3/4 de xícaras de chá de água quente
3xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
3 xícaras de chá de leite
1/2 tablete de caldo de legumes
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
1colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo ralado
1colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho fatiados
3 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
3 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
1/2 xícara de chá de milho verde escorrido
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Cobertura:
2 ovos
1/4 de xícara de chá de leite
queijo ralado para polvilhar
Preparo Massa:
Misture a margarina, gema, caldo de legumes dissolvido na água quente e farinha de trigo.
Cubra e deixe descansar por 20 min. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno
pré-aquecido por uns 30 min.
Recheio
Recheio
Misture o leite, caldo de legumes, a farinha, a margarina e o queijo ralado.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Reserve.Aqueça o azeite e doure o alho, refogue os brócolis e o milho.
Reserve.Aqueça o azeite e doure o alho, refogue os brócolis e o milho.
Junte o sal misture e reserve.
Cobertura:
Cobertura:
Bata os ovos e o leite. Reserve.
Montagem
Espalhe o creme reservado sobre a massa pré-assada.
Distribua o refogado de brócolis e o milho, cubra com os ovos batidos com leite.
Polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno por mais alguns minutos para derreter o queijo.
http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com/
Leve ao forno por mais alguns minutos para derreter o queijo.
http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário